中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
杨帆到毛坝河镇开展春节前慰问
发布时间:2018-02-05 21:04   来源:   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+

  

  2月5日,县委副书记杨帆带队到毛坝河镇开展春节前慰问,向贫困群众、优抚对象、困难党员、基层干部送去党和政府的关心关怀。

  杨帆一行先后来到毛坝河镇吴家院村崔文松、杨发成、杨文广和小河村李仕强家中,详细了解他们的生产生活情况,并就有关扶贫政策落实进行了询问,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,依靠勤劳双手早日脱贫致富。

  随后,杨帆一行又来到毛坝河村村委会,向基层干部罗汉平、叶莉和困难党员谷天兴致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们立足基层岗位,发挥先锋模范作用,为全县脱贫奔康贡献自己的力量。

      县政协副主席向官奎一同开展了走访慰问,县教体局、毛坝河镇主要负责同志陪同慰问。
【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: