今天是:日  星期  农历
陈剑彬开展春节前走访慰问活动
发布时间:2018-02-05 15:59 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:

  

 

  2月5日,在新春佳节即将来临之际,县委书记陈剑彬到汉源街道办走访慰问困难党员、贫困群众、优抚对象、基层干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

  陈剑彬先后走访慰问了王三敏、郑光润、吴开贵、秦仕贵、谢洪孝等人。每到一处,陈剑彬都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的身体和生活情况,询问惠民政策落实情况,鼓励他们要积极乐观,对生活充满信心,勇于与困难抗争,在党和政府的关心帮助下,早日走出困境,过上幸福生活。

  慰问中,陈剑彬要求,各级各部门要关心好困难群众的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让困难群众过一个愉快祥和的春节。

  县委办、县委组织部、县财政局、县民政局、汉源街道办负责同志陪同慰问。