今天是:日  星期  农历
我县召开氐羌田园、高铁南站文商综合体整体规划评审会议
发布时间:2018-01-05 13:33 来源:宁强县政府 作者:文广局 浏览:

  

       2018年1月3日,我县召开规划评审会议,专题评审《氐羌田园整体建设规划方案》《西成高铁最美车站文商综合体整体建设方案》。陕南发展研究院常务副院长、陕西理工大学教授梁中效主持会议。县政府县长黎建军,县委常委、常务副县长鲁志文,县委常委、组织部长郑重,县人大常委会副主任吴春梅,县政府副县长周明东,县政协副主席向官奎出席会议。会议邀请了市农业局总农艺师杨全永,市旅发委总工程师、经济师陈炜等5名专家出席指导。县上有关部门、镇办、企业负责人及部分人大代表、政协委员参加会议。

  会上,规划设计单位详细介绍了《氐羌田园整体建设规划方案》《西成高铁最美车站文商综合体整体建设方案》的设计理念、规划思路;评审委员会专家对两个方案给予了充分肯定,发表了很好的意见建议。专家组一致认为,两个规划设计理念新颖,前期研究定位科学,符合宁强发展实际。

  最后,黎建军强调,规划设计单位要充分吸纳专家意见,加快对两个方案进行修改、完善和优化,进一步增强规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保成为宁强的精品之作;项目建设单位要加快前期工作,力争两个重点项目早日开工建设;各相关部门和单位要高度重视,加大工作力度,强化环境保障,确保两个项目快速推进。