今天是:日  星期  农历
县政府召开《政府工作报告》征求意见会
发布时间:2018-01-04 11:12 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:

 

  2018年1月3日,县长黎建军主持召开会议,讨论拟提请县第十七届人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》,集中听取征求意见建议。

  会上,县政府办就《政府工作报告》的起草、结构、主要内容进行了解读。参会人员围绕全县经济社会发展大局,结合各自实际,提出了很好的意见建议。

  黎建军指出,《政府工作报告》是向人民作出的庄严承诺,广泛征求社会各界特别是基层群众的意见,进一步修改好报告,有利于鼓舞士气、引导预期、凝聚共识,更好践行以人民为中心的发展思想,改进和推动政府工作。他要求,起草小组要认真吸纳各方意见建议,加快修改完善;要紧扣十九大新思想、新要求,挖掘亮点、突出重点,回应群众关注点,使《报告》成为科学指导2018年经济社会发展的重要纲领性文件。

  县委常委、副县长杜顶,副县长吕锋、周明东、汤新军、何爱军,县政协副主席、统计局局长杜斌出席会议。县政府各部门、直属机构及部分市县双管单位、镇办负责人参加会议。