中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
我县举办“清风作伴读好书 源洁流清润羌城” 主题读书会活动
发布时间:2017-12-29 19:28   来源:宁强县政府   作者:县纪委   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  

  按照“全民阅读.书香汉源”活动安排,由县纪委、县委宣传部、县直机关工委共同承办的“清风作伴读好书 源洁流清润羌城”主题读书会活动于12月28日晚上,在县政协三楼视频会议室举行。

  

  县委书记陈剑彬,县人大常委会主任梁继光,县政府副县长杜顶出席活动。县委常委、县纪委书记龚新伟出席活动并致辞。

  

  

  

  

 

  县委办、县纪委、县委宣传部等8个部门和汉源街道办事处等3个镇(办)的26名朗诵者分别结合平时工作和学习,紧紧围绕习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,通过诗词朗诵、交流阅读感悟等方式,为广大党员干部送上一道廉政文化大餐,促使广大党员干部通过学习,不断强化党性意识、提升道德修养,弘扬新风正气,传递社会正能量,为助推宁强追赶超越发展营造良好的政治生态。

 

  龚新伟在致辞中强调,广大党员干部要树立终身学习的理念,要把学习作为思想自觉、作为政治责任、作为精神追求,养成爱读书、读好书的良好习惯,以良好的学风助推良好的作风,争做廉洁奉公、求真务实的表率,为宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越提供坚实的思想保证、纪律保证和作风保证。

  

  来自县直机关、各部门的120余名党员干部参加了读书会。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: