今天是:日  星期  农历
宁强县委中心组举行集中学习会
发布时间:2017-12-28 22:15 来源:宁强县政府 作者:宣传部 浏览:

  12月27日,宁强县召开县委中心组第12次集中学习会,市委讲师团副团长张瑞华莅临旁听指导学习会议并讲话,县委书记陈剑彬主持学习会。

 

  学习会上,县委副书记、县长黎建军领学了人民日报评论员文章《坚持习近平新时代中国特色社会主义经济思想》--一论贯彻落实中央经济工作会议精神;县委常委、宣传部部长丁世鹏领学了《习近平谈治国理政》第二卷节选《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》;县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧,县委常委、组织部部长郑重等3名县委中心组成员紧密结合党的十九大和中央经济工作会议精神,围绕2018年工作思路谋划作了交流发言;市委讲师团副团长张瑞华旁听指导了会议,张瑞华对我县党委中心组学习给予了充分肯定和高度评价,并就下一阶段如何抓好党委中心组学习提出了具体要求。

  陈剑彬就持续做好党委中心组学习、贯彻落实好中央经济工作会议精神、学习宣传好《习近平治国理政》第二卷内容提出要求:他要求县委中心组成员要切实在真学真懂上下功夫,持续强化党委中心组学习,扎实贯彻落实好中央经济工作会议精神,坚决打好三大攻坚战,充分认识《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。(黎德华)