中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
县政协召开十届四次常委会议
发布时间:2017-12-26 17:02   来源:宁强县政协   作者:徐进   发布人:宣传部   阅读次数: A A+

  

  12月25日,县政协召开十届四次常委会议。县政协主席张钧主持会议并讲话。县委常委、县政府常务副县长鲁志文,县委常委、纪委书记龚新伟应邀出席会议。县政协副主席张怀宏、向官奎、杜斌,秘书长严发红出席会议。

  会议听取了2017年全县经济运行情况的通报,县政协十届一次全体会议提案办理情况的通报,全县党风廉政建设情况的通报,协商讨论了全县经济工作、党风廉政建设及提案办理工作,协商增补了两名县政协委员。

  龚新伟对政协委员勇于参政议政、作风严谨、朴实为民予以点赞,对县政协一直以来关注、理解、支持纪检监察工作表示感谢,希望县政协加大对党风廉政建设的民主监督力度,与纪检监察部门共同推动全县党风、政风、行风持续好转。

  鲁志文在讲话中指出,县政协人才荟萃、智力云集,提出的许多意见建议,帮助县政府找到工作中存在问题的症结和突破困局的路径,为县政府工作补短、补缺、补弱提供了帮助,希望继续发挥优势,发扬良好作风,一如既往地为全县经济社会发展出智出力。针对提案办理工作存在的问题,表示将加强领导,认真改进,强化督查,创新办理方法,推动提案办理工作落实落细。

  张钧在总结讲话中强调,要高度重视,认真学习贯彻党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,贯穿到政协的各项工作中。要集智聚力,在服务县委、县政府的中心工作中卓有成效地履职,为助推宁强追赶超越多作贡献。要强化执纪监督,坚决把思想和行动统一到党风廉政建设的具体要求上来,进一步发挥政协参政议政和民主监督作用,切实增强党风廉政建设工作成效。要服务大局,增强做好政协提案办理工作的积极性、主动性,不断提升提案办理工作水平。

  张钧要求,县政协各委、办要对照政协年度《工作要点》,认真梳理全年工作任务,查漏补缺,做好2017年工作总结,谋划2018年工作思路。各位常委和委员要合理安排时间,力所能及地开展调研,为来年工作提供新思路、新方法,为即将召开的县政协十届二次全体会议做好发言、提案等准备工作。

  县纪委、县委办、县政府办、县发改局、县经贸局、县财政局、县住建局、县交运局、县水利局、县扶贫办领导列席会议。


【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: