今天是:日  星期  农历
黎建军检查汉江源头景观道路建设情况
发布时间:2017-12-22 19:07 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:

  12月21日,县长黎建军检查汉江源头景观道路项目建设进展情况。

  黎建军一行来到汉江源头景观道路项目施工现场,实地检查各标段工程建设进度和工程质量,听取相关负责人情况汇报,详细了解施工中存在的困难和问题。他要求,施工单位要科学安排工期,精心组织施工,全力以赴抢抓有利时机,加快项目建设进度,确保如期完成建设任务;要进一步细化责任、强化措施、分解任务,有效保障工程质量和施工安全;要注重科学规划,合理运用生态工程技术,建设生态和谐的景区道路系统。

  期间,黎建军一行还实地检查了县城永康路建设情况以及黄坝驿交管中队、县交管大队108国道危化品运输车辆GPS移动终端监控系统运行情况。

  副县长吕锋、周明东以及县政府办、县交运局、县文旅局、县交管大队、汉源街道办等部门单位负责人随同检查。