中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县妇女第十五次代表大会隆重召开
发布时间:2017-11-30 18:39   来源:   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+

  11月29日,宁强县妇女第十五次代表大会隆重召开。县委书记陈剑彬、市妇联副主席高斐出席开幕式并讲话。县委副书记杨帆,县委常委、副县长李永明,县人大副主任黎书荣,县政协副主席杜斌出席会议。来自全县各条战线的135名代表参加会议。

  陈剑彬在开幕式上代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示热烈祝贺,向全县广大妇女和妇女工作者致以诚挚问候和崇高敬意。

  陈剑彬要求,要学懂弄通做实,推动党的十九大精神落地见效;要建功立业奉献,在新时代贡献新力量;要家庭美社会美,在新时代引领新风尚;要建好桥梁纽带,在新时代创造新业绩。

  高斐在开幕式上代表市妇联向大会的召开表示热烈的祝贺。她希望全县广大妇女和各级妇联组织要积极作为,在经济社会各项发展中贡献力量,推动妇联工作和妇女事业实现新发展。

  唐小军代表县妇联第十四届执行委员会向大会报告工作。大会选举产生了县妇联第十五届执行委员会和领导班子,审议通过了相关工作报告。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: