今天是:日  星期  农历
我县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班
发布时间:2017-11-28 18:00 作者:县委办 浏览:

 

  为进一步学懂、弄通、做实党的十九大精神,县委决定,利用4天时间分三期对全县所有科级领导干部进行党的十九大精神集中轮训。11月28日上午,全县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在县委党校开班。县委书记陈剑彬出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部部长郑重主持。

  陈剑彬要求,要坚决维护核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要掌握精髓要义,让党的十九大精神进头脑进心灵。要制定贯彻措施,确保党的十九大精神在宁强大地落地生根。要争做行家里手,全面增强新时代的执政本领。要持续改进作风,彰显新时代干部的良好风貌。

  培训期间,将邀请省市党校教授就十九大精神进行专题辅导,组织参训人员分组研讨。

  各镇、街道办,县委各工作机构、直属机构,县级国家机关各部门、各人民团体共615名科级领导参加培训。