中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
中国康辉旅游集团总裁孟志军来宁考察旅游产业
发布时间:2017-11-08 17:42   来源:宁强县政府   作者:文广局 吴凯   发布人:信息办   阅读次数: A A+

11月6日至7日,中国康辉旅游集团执行总裁孟志军、集团党委书记兼副总裁董如平一行实地考察了我县青木川古镇旅游资源和全域旅游开发情况,并就青木川古镇景区建设运营合作事宜进行了座谈交流。

县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委、宣传部部长丁世鹏,副县长周明东,青木川景区管委会办公室主任、青木川镇党委书记肖义恩陪同考察或参加座谈会议。市旅发委副主任龚富裕、市旅发委科长王建安应邀出席指导会议。

在召开的座谈会上,孟志军介绍了中国康辉旅游集团的基本情况和发展方向,他充分肯定了我县旅游业发展取得的成就,认为我县旅游资源丰富、区位优势明显,全域旅游发展理念超前、思路清新、措施有力,有愿景、有规划、有底蕴、有团队,青木川古镇基础设施完善、旅游服务配套到位,今后必将迎来旅游产业的大繁荣、大发展。下一步,康辉集团将发挥自身品牌、市场、团队和营销优势,与宁强县开展多样性、宽领域合作,培育更加广阔的旅游市场,实现互利双赢。


县长黎建军代表县委、县政府,对康辉旅游集团总裁孟志军一行来我县考察表示热烈欢迎,并详细介绍分析了青木川古镇景区的发展优势和瓶颈制约。他希望中国康辉旅游集团通过此次考察更深入地了解宁强旅游资源,期待双方能够紧密合作,共同推动宁强旅游更好更快发展。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: