今天是:日  星期  农历
北京市南水北调办副主任何凤慈一行来我县调研
发布时间:2017-11-03 11:14 来源:宁强县政府 作者:文广局 吴凯 浏览:

         

      11月2日,北京市南水北调办副主任何凤慈一行来我县检查调研汉江源头保护工作,县长黎建军,县委常委、常务副县长鲁志文,县发改局、林业局、汉源街道办相关负责人陪同检查。

      调研组一行实地查看了汉江源头湿地公园,认真听取了县水利局、街道办工作人员就全面实行汉江源头湿地公园生态保护工作情况汇报,仔细询问了相关单位的意见建议,并进行了深入交流。

      调研组充分肯定了我县汉江源头湿地公园生态保护工作中取得的成绩,认为我县高度重视汉江源头生态保护工作,河长制工作得到了有效落实,水环境保护取得了较好成果。调研组要求,汉江源头湿地公园生态保护工作是一项重大政治任务;要进一步落实河长制工作要求,扎实推进水环境综合整治工作,完善长效管理机制,全面改善河流水质和水环境,确保“一江清水供京津”。