中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
我县召开全县领导干部大会
发布时间:2017-10-30 16:50   来源:   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+

  10月30日,我县召开全县领导干部大会,传达党的十九大、省委全委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,安排部署我县学习宣传贯彻工作。县委书记陈剑彬主持会议并讲话。县委副书记、县长黎建军传达党的十九大、省委全委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神。县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧等全体县级领导出席会议。

  陈剑彬要求,全县各级党组织和广大党员干部要讲政治、讲大局,充分认识党的十九大精神的重大意义、重要地位。要认识和掌握政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,奋力推进各项事业不断向前发展。

  陈剑彬强调,要领会深、领会透,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要深刻领会和牢牢把握党的十九大的新主题、过去五年党和国家事业取得的新成就、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、习近平新时代中国特色社会主义思想的新理论、新时代中国共产党的新使命、全面建设社会主义现代化国家的新目标、新时代推进中国特色社会主义伟大事业的新征程、新时代党的建设的新部署、新时代党对各级干部的新要求,让党的十九大精神进头脑、进思想、进心灵,使我们心明眼亮、阔步前行,推动各项工作上台阶。

  陈剑彬要求,要有深度、有广度,迅速形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围、新的热潮。要抓学习培训,做到学深学透、入心入脑;抓宣传宣讲,做到家喻户晓、人人皆知;抓调研梳理,做到融入融合、学以致用,认真落实中省市各项部署要求,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新热潮,形成有声势、热气腾腾的浓厚氛围。

  陈剑彬强调,要新时代、新作为,强力推动党的十九大精神在宁强大地落地生根、开花结果。要坚持把加快发展作为第一要务,不断加大改革开放力度,全面推动城乡统筹发展,持续提升文化软实力,坚决打赢脱贫攻坚战,不断保障和改善民生,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,扎实推进全面从严治党,以全县追赶超越发展的新成就为实现中华民族伟大复兴中国梦作出宁强努力、贡献宁强力量。

  陈剑彬要求,要再冲锋、再决战,努力确保今年圆满收官、明年开局良好。要以学习贯彻十九大精神为动力,统筹抓好重点项目建设、脱贫攻坚决战、年度任务冲刺、社会稳定工作、党的建设工作、明年工作谋划等各项工作,加快推进脱贫奔康、富民强县、追赶超越步伐,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的宁强篇章。

  各镇办党委书记、镇长(主任)、副书记、纪委书记、组织委员,县委和县级国家机关各部门、直属事业机构、各人民团体、市县双管单位科级领导及科(股)长,离退休老干部代表等共计800余人参加会议。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: