今天是:日  星期  农历
我县召开县委统一战线工作领导小组全体会议
发布时间:2017-10-09 14:55 来源:宁强县政府 作者:吴泽锋 浏览:

  

  10月8日,我县召开县委统一战线工作领导小组全体会议,县委常委、统战部长马明华出席会议并作重要讲话。县委统一战线工作领导小组各成员单位的负责同志参加了会议。

  会议传达学习了市委统一战线工作领导小组2017年第二次全体(扩大)会议精神,通报了我县民族宗教工作开展情况,并对下一阶段全县民族宗教工作做了具体安排部署,领导小组各成员单位作了交流发言。

  马明华指出,统战工作是全党的工作,必须大家共同来做。领导小组要充分发挥牵头抓总作用,各成员单位要树立“一盘棋”思想,强化责任担当,提高执行能力,领导小组办公室要搞好统筹协调服务,加强与各成员单位沟通联系,努力形成党委统一领导、统战部门牵头协调、成员单位各负其责的大统战格局。

  马明华强调,做好统一战线各领域工作,对于促进我县经济社会发展意义重大。领导小组各成员单位要强化学习,不断深化对统一战线工作的认识;要提高站位,准确把握新形势下统一战线工作新要求;要齐心协力,努力推动我县统一战线各领域工作再上新台阶。