今天是:日  星期  农历
黎建军检查重点项目建设情况
发布时间:2017-10-08 18:47 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:

10月7日,县长黎建军实地检查部分重点项目建设进展情况。

黎建军一行首先来到西成客专宁强南站站前广场项目建设现场,实地查看广场工程质量和投用情况,详细了解广场绿化亮化等项目规划设计情况,并听取车站负责人车次运行时间等有关情况介绍。

在县循环经济产业园区汉水之春茶有限公司,黎建军仔细查看项目建设进展情况听取企业负责人相关情况介绍。他指出,“打品牌、造品牌”是茶产业的重要发展阶段,企业要加大宣传力度,发扬工匠精神,打精品名品。

随后,黎建军一行来到羌族文化产业园项目建设现场,实地查看工程进度。他要求,项目建设单位要进一步优化完善设计方案,加快工程建设进度各相关部门单位要协调配合、大力支持,全力做好项目建设保障工作,营造良好的施工环境,确保项目建设快速推进。

期间,黎建军一行还实地察看了县养老服务中心项目建设进展情况。

副县长周明东一同检查。