中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
黎建军走访慰问贫困户
发布时间:2017-10-07   来源:宁强县政府   作者:政府办   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

10月6日,县长黎建军轻车简从,深入汉源街道办石墙院村走访包扶贫困户。

贫困户赵永德家正在进行危房改造施工,黎建军认真听取了汉源街道办负责人关于帮扶措施落实情况的汇报,要求驻村工作队及街道办干部继续落实好相关扶持政策,嘱托他们要注重工程质量和施工安全,加快建设进度,争取早日入住新居。

在贫困户王永华家中,黎建军详细了解他们当前的生活与经济收入状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,抓住当前国家大好机遇,尽快实现经济增收,早日脱贫致富奔小康。

期间,黎建军还调研了汉源街道办事处脱贫技能培训基地建设和春润农业有限公司发展情况。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: