今天是:日  星期  农历
陈剑彬检查重点项目
发布时间:2017-10-06 20:53 作者:县委办 浏览:

  

 

 

  10月6日,县委书记陈剑彬一行实地察看西成客专宁强南站站前广场、汉水之春茶叶加工、羌文化产业园、县养老服务中心等项目建设。

  每到一处,陈剑彬都深入工地仔细察看项目建设进展情况,并与项目建设单位、施工单位负责人深入交谈,详细了解项目规划、建设进度、资金到位等情况,对项目建设中的具体问题进行现场研究,协调有关部门予以解决。他强调,项目施工单位要抓住当前项目建设的有利时期,倒排工期,在确保工程质量的前提下,分类快速推进,确保建设项目早竣工、早投产、早达效。有关镇办、部门单位要全力配合,强化服务保障,为项目建设提供优质环境。同时,要紧盯中省市政策方向,依托资源优势,谋划一批大项目、好项目,提早做好项目前期工作,确保项目建设接替有序,持续增强发展后劲。

  县委办、县发改局负责同志陪同检查。