中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
陈剑彬到巴山镇和高寨子街道办检查脱贫攻坚工作
发布时间:2017-10-06   来源:宁强县政府   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+

  

 

  10月6日,县委书记陈剑彬深入巴山镇石坝子村、高寨子街道办戚家垭村检查调研脱贫攻坚工作。

  陈剑彬一行首先来到巴山镇石坝子村,与镇村干部和驻村工作队深入交流,详细了解该村贫困发生率、农村居民收入、集体经济、安全饮水、村卫生室等情况;并与前来就诊的群众亲切交谈,详细询问健康扶贫等政策知晓情况。

 

  陈剑彬一行还来到高寨子街道办戚家垭村,与正在指导该村脱贫攻坚工作的县人大常委会主任梁继光,就该贫困村退出有关问题进行研究。陈剑彬要求,要严格户脱贫、村退出的标准,认真查漏补缺,做实做细各项工作,进一步巩固提升基础设施、村集体经济、产业发展等硬件条件,多渠道增加贫困群众收入,确保退得出、退得稳、能致富。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: