中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
县委常委会召开2017年第11次会议
发布时间:2017-07-17   来源:县委办   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+
 

  

        7月17日,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会2017年第11次会议,集体学习《陕西省脱贫攻坚责任制实施细则》和《陕西省脱贫攻坚工作成效考核办法》,研究审定“三项机制”实施细则及助推脱贫攻坚工作实施办法、党政领导干部追赶超越积分管理办法,审议关于推行街道“大工委”和社区“大党委”工作机制及有关党组织调整设置事宜,听取县委党校、县红十字会有关工作汇报,研究下一步工作。

    会议指出,新出台的《陕西省脱贫攻坚责任制实施细则》和《陕西省脱贫攻坚工作成效考核办法》,进一步夯实了各级脱贫攻坚工作责任、层层明确了脱贫攻坚工作任务。全县各级各部门要深入学习领会,认真研究分析,切实按照省委、省政府的要求,持之以恒抓好脱贫攻坚各项工作。要对照《实施细则》和《考核办法》,加快修订完善我县相关方案,着力构建责任清晰、赏罚分明、合力攻坚的脱贫攻坚责任体系,凝聚助推脱贫攻坚的强大合力。

    会议强调,出台“三项机制”实施细则及其配套制度,既是贯彻落实省委“三项机制”和追赶超越要求的具体措施,又是进一步激发广大党员干部激情干事、干净干事的具体举措。各级各部门要坚持把贯彻落实“三项机制”作为加强党员干部管理的重要内容,注重实效,狠抓日常,促进“三项机制”在全县各行各业落实生根。各级党政干部要以“三项机制”为指引,进一步坚定信心、鼓足干劲、勇于担当、奋发有为,努力在全县营造比学赶超、共谋发展的良好氛围,为加快追赶超越、打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的保障。

        县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委鲁志文、郑重、龚新伟、李永明、赵立中、丁世鹏出席会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧及相关部门负责人列席会议。
【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: