中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
陕西全省堵源截流专项机制推进会在宁强召开
/3)
发布时间:2017-06-16   来源:宁强县政府   作者:县委办   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  6月14日,全省“5·14”堵源截流专项机制推进暨“5·14”毒品查缉专项行动部署会在我市宁强县召开。省政府副秘书长、省禁毒委副主任唐少鹏出席并讲话,省禁毒委主任兼禁毒办主任、省公安厅党委委员、副厅长张安新就全省“5·14”毒品查缉专项行动作了具体部署。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长李谞致辞。

  唐少鹏讲话要求,要聚焦目标任务,以创新求突破,紧抓重点查缉、源头管控和系统整治等关键环节,健全堵源截流工作网络。要聚焦能力提升,建立健全专业队伍,加强互联网行业禁毒管理,加快毒品检查站建设进程,完善毒品查缉工作机制。要聚焦协作配合,建立健全情报互通、联查联控、情侦堵衔接等多项工作机制,着力形成“条块”互通的协作模式,强化缉毒工作合力。

  李谞在致辞中表示,我市将以此次会议为契机,进一步强化问题导向,着力补齐短板,抓住关键环节,创新方法手段,不断提升情报支撑水平、科技应用水平、延伸除源水平,努力推进我市打击毒品犯罪、深化堵源截流工作再上新台阶。

  会后,与会人员观看了国家禁毒办“5·14”“4·14”和省禁毒办“4·14”视频短片,并实地观摩了宁强公安检查站毒品缉查工作。(文:李阳 图:黎德华)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: