中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县招商项目推介暨校地合作签约活动在西安举行
发布时间:2017-06-04 18:31   来源:三秦网   作者:三秦网   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  6月4日上午,宁强县在西安宁强商会驻地举行“开放协作•追赶超越”宁强县招商项目推介暨校地合作签约活动。

  中共汉中市委常委、纪委书记康杰,市旅发委副主任赵素萍,汉中市农业局副局长王穗铭,汉中市经济合作局调研员卜晓军,县委副书记、县长黎建军,县委常委、纪委书记龚新伟,县委常委、统战部长马明华,县委常委、副县长陈芳雷,县政府副县长周明东,县领导出席会议并见证签约仪式。

  西安电子科技大学、西北工业大学、陕西师范大学和来自北京、上海、 深圳、杭州、太原、无锡、厦门、西安的宁强籍成功人士和投资客商及异地商协会代表欢聚西安,共话开放协作,助力宁强追赶超越,共谋合作共赢,建设家乡美好未来。

  参会人员观看了宁强县招商引资宣传片;县委副书记、县长黎建军致辞,康杰和黎建军为王自杰、李维、王国豪等宁强县首批9个驻点招商城市代表颁发了聘书;黎建军分别与西安电子科技大学、西安音乐学院、西北工业大学校的相关负责人签订了校地帮扶共建合作协议,与陕西师范大学签订了科技成果开发利用合作协议,与陕西飞鹿酒店投资管理有限公司董事长李维签订羊鹿平文旅健康小镇田园综合体建设合作协议;大会进行了招商项目推介和农业、矿产、旅游资源展演;参加活动的嘉宾围绕宁强开放协作、扩大投资、创新实践、招大引强、优质服务等谈了许多好的意见建议;大会倡议参会人员坚持“追赶超越、绿色循环、转型升级、脱贫攻坚、群众满意”工作主线,大力实施四大战略,努力建设“经济发展强、百姓生活富、生态环境美、文明程度高、社会和谐好、管党治党严”的新宁强。

  会上,汉中市委常委、市纪委书记康杰作了讲话,他对宁强县在本届丝博会暨西洽会上所做的工作、所取得的成绩给予充分的肯定,他说,近年来,宁强把招商引资工作放在重要位置,完善制度,优化服务,强化对接,狠抓招商项目落地,一大批企业落户宁强,一大批项目建成投用,为推动县域经济社会发展提供了有力支撑,各项工作走在了全市前列。2016年,宁强县被评为全市目标责任考核优秀县区,招商引资、项目建设等多项工作受到省、市表彰奖励。他希望各位企业家朋友多到宁强县走一走、看一看,考察项目、寻找商机,共叙合作、共谋发展。他希望与宁强县签约的各高校,能够在人才培训、技术支持、科技转化等方面给以宁强更大的支持,助力宁强脱贫攻坚,助推宁强赶超发展。

  人民日报陕西分社、新华社陕西分社、陕西电视台、陕西日报、三秦都市报、新浪网、中国网、三秦网、华商网、陕西农村网等新闻媒体记者对本次活动进行了现场报道。(黎德华)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: