中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县同大唐西市集团签订田园综合体合作框架协议
/3)
发布时间:2017-05-24   来源:宁强县政府   作者:县经合局 刘勇   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  5月18日至20日,县长黎建军带领县政府办、农业局、交运局、经合局、高寨子街道办负责同志到西安大唐西市集团考察,并与大唐西市集团就高寨子“六溪七梁”田园综合体项目签订合作框架协议。县委常委、统战部长马明华,副县长周明东陪同考察并出席签约仪式。

  5月19日上午,黎建军一行实地考察了大唐西市规划展示馆及投资建设的相关项目,随后召开座谈会,双方就高寨子“六溪七梁”田园综合体建设项目框架协议相关条款进行深入洽谈,就相互关注的问题充分交换意见,通过双方多轮谈判协商达成合作共识。

  下午3时,在大唐西市集团六楼会议室举行宁强县高寨子“六溪七梁”田园综合体项目开发建设签约仪式。签约仪式由大唐西市集团副总裁任强主持,会上,黎建军介绍了宁强经济社会发展情况及发展优势,他指出,宁强地处川陕要冲,区位优势明显,旅游资源丰富,即将开通的西成高铁将进一步提升宁强的发展优势。大唐西市作为国内文化产业的领军者,有雄厚的经济实力和丰富的资源,今天的签约标志着双方进入到共谋发展、合作共赢的新阶段,期待该项目早日落地开工。大唐西市集团董事局主席吕建中出席签约仪式并作重要讲话。吕建中表示,宁强北依秦岭,南枕巴山,自然资源丰富,尤其是茶叶及中药材资源优势突出,前期集团工作团队已多次赴宁强考察,集团公司对宁强未来发展充满信心。今天项目的成功签约,标志着双方的合作进入到一个全新的发展阶段,希望双方共同努力,加强对接,力促项目早日开工建设。

  在大唐西市集团董事局主席吕建中、总顾问张普会、监事会主席于宝安的见证下,黎建军同大唐西市集团执行总裁夏富喜共同签订了高寨子“六溪七梁”田园综合体项目开发建设合作框架协议,大唐西市集团部分高管及我县考察团全体人员参加签约活动。

  根据合作协议,大唐西市集团将在我县高寨子“六溪七梁”区域规划12平方公里,建设中药材产业、创意农业、文化旅游、养生度假、三产服务以及精准扶贫式茶叶小镇为一体多产业融合的田园综合体,项目概算投资30亿元,用5年时间建成国家级现代农业园区、三产融合发展示范区、开放式创意农业生态观光区。

  在西安期间,黎建军一行同西部机场集团就宁强通用机场建设进行了洽谈,双方就合作建设宁强通用机场及航空小镇达成初步共识,西部机场集团表示近期将派人来宁强实地考察,就合作事宜进行深入洽谈对接。期间,黎建军还同西安宁强商会代表进行座谈,就宁强民俗开发、养老养生等方面充分交流。黎建军表示,欢迎宁强籍成功人士回乡发展,回报桑梓。考察期间,周明东还带领相关部门赴韩城市考察城市建设管理及亮化美化工作,并就ppp项目、招商引资工作同相关部门进行座谈交流。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: