中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
阳平关镇召开2018年度脱贫攻坚工作会
发布时间:2018-01-08   来源:宁强县政府   作者:阳平关镇   发布人:阳平关镇   阅读次数: A A+
          1月8日上午,阳平关镇召开2018年度脱贫攻坚工作会议,镇机关全体干部,镇村组干部、各村居第一书记,驻镇单位负责人,10个贫困村帮扶企业负责人,县直帮扶单位领导,县政协主席张钧、县人大副主任吴春梅、县政协副主席杜斌出席指导会议,共150余人参加此次会议。

  

  会上,镇党委书记对2017年脱贫攻坚工作进行总结,并就2018年脱贫攻坚工作做了详细安排。他说,回顾总结2017年的工作,有十点收获:一是精准确定了扶持谁的问题;二是全面压实了谁来扶的责任;三是学懂弄通了怎样扶的途径;四是基本掌握了扶什么的方法;五是全面明晰了如何脱的标准;六是指明了如何抓的方向;七是凝聚了协同作战的合力;八是鲜明了严肃问责的导向;九是建立了压力传导的机制;十是拉近了干群工作的距离。同时,2018年两个脱贫村和两位第一书记分别就各自对扶贫工作的提前谋划和思路等做了交流发言。

  

  会上,镇党委书记分别与各村签订2018年度全镇脱贫攻坚目标责任书。

  会议最后,镇长就当前镇对村考核、安全生产等几项重点工作进行了再安排再部署。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: