中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
巨亭镇召开烟花爆竹经营户培训换证工作会
发布时间:2017-10-08   来源:宁强县政府   作者:王光辉   发布人:巨亭镇   阅读次数: A A+
 

925日,巨亭镇安监站组织开展了烟花爆竹经营户专项检查,此次检查确保了双节安全,同时也为后期烟花爆竹经营户换证打下了基础,对达不到换证条件的责令其限期整改。

 

107日,巨亭镇召集辖区内10家烟花爆竹零售经营户进行了安全培训。会议首先由镇安监站站长总结巨亭镇19月份烟花爆竹监管中发现的问题,主要是经营户未按时进行安全隐患自查、库房堆码不规范、经营店面无人看守等情况。同时要求各零售户做好以下几个方面的工作:一是开展认真自查,改善经营环境;二是不能存在超量储存、库外有库等情况;三是严禁销售非法烟花爆竹。

 

   会后对烟花爆竹经营户进行了知识测试,并受理符合条件经营户的换证申请。与会人员表示受益良多,一定做到时时讲安全,事事讲安全,自觉维护巨亭镇烟花爆竹经营秩序健康发展。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: