中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
国家防汛抗旱工作组来胡家坝镇检查指导防汛工作
发布时间:2017-10-09   来源:宁强县政府   作者:陈利萍   发布人:胡家坝镇   阅读次数: A A+

   10月9日上午,国家防汛抗旱工作组来胡家坝镇检查指导防汛、防地质灾害工作。
   首先,查看了镇政府防汛值班室,仔细检查了防汛设备使用情况,查看了防汛值班记录,并强调,防汛值班人员要做好上传下达的工作,确保信息灵通。其次,对全镇地形分布进行了研究,着重强调了汛期地质灾害点的监测和防治工作。最后,现场随机拨通一位村支书电话,了解镇政府防汛工作安排部署情况和村上防汛工作开展的情况,强调工作开展要细,确保人民的生命和财产安全。




【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: