中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
北关小学与青木川镇九年制学校结对帮扶启动仪式暨咸阳职业技术学院赴青木川镇九年制学校捐赠仪式举行
发布时间:2017-07-07   来源:宁强县政府   作者:李超超   发布人:青木川镇   阅读次数: A A+
 

 

 

 

 

 

 

  7月7日,北关小学与青木川镇九年制学校结对帮扶启动仪式暨咸阳职业技术学院赴青木川镇九年制学校捐赠仪式举行,咸阳职业技术学院团委书记高鹏,镇长高金龙,副镇长崔宁,北关小学校长吴国华,青木川镇九年制学校校长周寒冰出席启动仪式。

  高鹏和周寒冰代表两校签订了结对帮扶协议书,北关小学每学期对我镇九年制学校常规教学、业务技能、教学方法、教育理论、校本研修等进行集体培训或分散培训不少于4次;每学期举行教学专题讲座不少于2次;每学期组织各学科教师到我镇九年制学校进行长期教学示范引领、观课议课(听课评课)。我镇九年制学校定期组织主要学科教师到北关小学听课研修、学习交流,并为北关小学教师建立支教基地。

  咸阳职业技术学院师生19人前来青木川进行暑期社会实践,分别在镇政府、九年制学校、镇政府开展实习活动。我镇九年制学校系咸阳职业技术学院确立的暑期社会实践基地,本次该校为我镇九年制学校捐赠了价值4000元的体育器材,同时该校团委现场倡议学生毕业后多到基层建功立业。

  学生及学生家长,各村及驻镇单位负责同志共计80余人参加了启动仪式。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: