中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
安乐河镇中心小学欢庆“六一”儿童节
发布时间:2017-06-02   来源:宁强县政府   作者:安乐河镇 陈晓艳   发布人:安乐河镇   阅读次数: A A+
 

伴着悠扬的歌声,踏着活波的旋律,披着节日的盛装。61日上午,安乐河镇中心小学举行了以“欢乐童年 放飞梦想”为主题的“庆六一”活动。

 活动内容丰富多彩,精彩纷呈,有活力四射的花球操,有热情洋溢的现代舞,有幽默风趣的小品,有感党恩、颂党情的诗朗诵,还有别出心载的情景剧。孩子们用欢快的舞蹈动作,表达了内心的喜悦之情。一个个节目博得台下的一阵阵热烈的掌声。

 此次活动,给了孩子们一个平等的机会,让每一个孩子都能展示活泼的个性,去参与、去体验、去感受。让儿童度过了一个幸福快乐而有意义的节日。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: