中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
二郎坝镇二郎坝小学孩子们的快乐“六一”
发布时间:2017-06-02   来源:宁强县政府   作者:郭凤莲   发布人:二郎坝镇   阅读次数: A A+

     

       6月1日,在各地孩子们都欢天喜地过他们第68个国际“六一”儿童节的时候,处于高寒偏远山区二郎坝镇二郎坝小学的孩子们正津津有味的翻阅着二郎坝水利发电公司赠送的各种图书,有卡通动漫、通话故事、少儿名著、冒险小说、少儿英语、少儿科普、百科大全、历史读物、生活常识等近1000本读物,价值4500元。

  

      一个个天真无邪的孩子们忙的不亦乐乎说道:哇!这么多好看的图书够我们看一阵子啰!二郎坝水利发电公司志愿者们还为三名贫困学生各捐赠500元,希望通过他们的爱心帮助,使大山里的孩子也能看到和城里孩子一样的图书,开阔孩子们的视野,从小培养孩子喜欢阅读的习惯。

    

       晚上,志愿者们和师生及部分家长一起观看了他们精心准备的精彩文艺汇演,陪孩子们度过了一个欢乐祥和而有意义的“六一”儿童节。

  

       二郎坝小学校长冯彦满介绍说:二郎坝水利发电公司是二郎坝镇二郎坝村的帮扶单位,他们已经连续六年,每年“六一”儿童节都会为这里的孩子送来礼物和慰问金,在这里他们先后共帮助30余名贫困家庭学生,在他们的帮助下很多孩子现在都已考上了大学。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: