宁强县教育体育局关于2019年秋季县城区幼儿园小班招生的公告
发布时间:2019-08-13 19:58 来源:教体局 作者:教体局 浏览:

现将我县城区幼儿园(宁强县幼儿园、逸夫校区幼儿园、西城新区幼儿园、第三幼儿园、银河幼儿园、新星幼儿园)今年秋季小班招生报名工作公告如下

一、招生对象

201591日至2016831出生的幼儿。

二、招生范围及名额

根据“就近免试入园”“户籍登记为主、住房登记为辅、就业经营为补充”和“公开透明”的原则,县城区6所幼儿园只招收汉源街道办户籍的幼儿及符合条件的随迁子女。县幼儿园新学期招收10个小班300名幼儿。

三、报名时间及方式

1、县幼儿园实行网上报名,2019823日上午10时开始,届时邀请县纪委、县信访局、家长委员会代表、幼儿教师代表全程监督。

2逸夫校区幼儿园、西城新区幼儿园、第三幼儿园、银河幼儿园、新星幼儿园201982310:00——18:00现场报名。

四、注意事项

120198209时,宁强县幼儿园网上报名系统上线运行,家长可提前浏览网站,查看报名相关事宜,注册用户名,提交相关信息。2019823日上午10时开始网上报名,网址:http://www.nqjtj.comhttp://nqjtj.com,(也可从“宁强教研网”链接页面进入报名系统)。为了能够及时注册填报相关信息、顺利报名,本系统不支持使用手机进行相关操作。

2、因报名系统升级,同一注册用户(同一身份证号码)仅限一人登录,不得有多人同时登录报名。

3201591日至2016831日出生的幼儿,方可输入相关信息报名。

4、网上报名成功的家长,请领上幼儿,持户口本、身份证原件和复印件,随迁子女还须出具相关证明材料,于8231400——1800,到县幼儿园现场审核。若幼儿资料与网上填报资料不相符,或不符合《关于进城务工人员等随迁子女入学有关规定的通知》(宁教体发[2019]121号)相关规定条件的,取消其报名资格未按时审核的,视为自动放弃,不再保留其学位。

5823日上午10:00——18:00逸夫校区幼儿园、西城新区幼儿园、第三幼儿园、银河幼儿园、新星幼儿园现场报名。请户籍在汉源片区的家长领上幼儿,持户口本、身份证的原件及复印件到现场报名;符合条件的随迁子女家长除领上幼儿,持户口本、身份证原件及复印件之外,还须持相关证明材料到现场报名。

 特此公告

宁强县教育体育局

2019813