今天是:日  星期  农历
宁强县玉带河流域高寨子段河道景观项目招标公告
发布时间:2018-10-09 18:14 来源:宁强县政府 作者:陕西省工程监理有限责任公司 浏览:

宁强县高寨子街道办事处依照有关文件规定,将对宁强县玉带河流域高寨子段河道景观项目施工进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况:

工程位于宁强县高寨子街道办;项目建设规模和主要建设内容:沿玉带河河堤栽植芦苇等植被共3.5公里;修建步道宽2米,长3500米;资金来源为自筹资金。

二、报名条件:

投标企业须具有独立法人资格,营业执照经营范围须包含园林绿化景观工程施工业务;项目负责人须具备园林绿化专业中级及以上技术职称,须无在建项目。

三、资格审查方式:采用资格后审合格制。

四、招标文件获取须知:

1.购买招标文件时申请人须由拟参与本工程的项目负责人本人在规定的时间、地点购买招标文件,招标文件每套售价200元,售后不退。

2.购买招标文件时须携带单位介绍信、营业执照、项目负责人技术职称证、无在建证明等原件供查验,并提交加盖公章的复印件一套。

3、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及项目负责人,不得参与本项目的投标。

五、招标文件发售时间:2018年10月10日至2018年10月16日止(节假日不受理)。

工作时间:早上8:00-12:00     中午14:00-18:00。

六、公告发布地址:《各界导报》、《宁强县人民政府网》。

七、招标文件获取地点:陕西省工程监理有限责任公司(汉台区兴汉路牛家桥万嘉房产五楼招标代理室)。

联 系 人:姚女士

联系电话:0916-2249622

招 标 人:宁强县高寨子街道办事处      

代理机构:陕西省工程监理有限责任公司  

2018年10月9日