今天是:日  星期  农历
创卫倡议书
发布时间:2018-08-09 21:13 来源:宁强县政府 作者:团县委 浏览:
分享:

广大居民朋友们:

大家好!

  社区文明是社会进步的标志,居住卫生是健康生活的保障。小区卫生环境与每位居民息息相关,创建卫生城市需要每位市民的共同参与。为了营造一个更加文明、优美、舒心、安康的生活环境,我们提出如下倡议:

  1、树立整洁、优美、文明的环境意识,养成良好的卫生习惯,自觉维护自身和公共场所的环境卫生。

  2、保持居住楼道环境清洁美观,不乱吐乱扔、乱刻乱画、乱泼乱倒、乱扯乱挂。

  3、维护小区环境卫生,做到不随地吐痰,不乱扔乱倒垃圾,不从事有碍小区环境卫生的活动。

  4、生活垃圾入箱入桶,建筑垃圾及时清运;不往路边倾倒垃圾,保证道路的整洁、通畅。

  5、自觉清除小区内废水、废渣,不乱开乱种,保持绿化布局合理,环境优美。

  6、严格遵守有关规定,小区内不养牲畜,不养禽类。

  环境整治人人参与,美好环境家家受益。让我们积极行动起来,从每个家庭做起,从点滴小事做起,为打造干净整洁、健康宜居的生活小区而共同努力!