今天是:日  星期  农历
宁强县幼儿园网上报名须知
发布时间:2018-07-02 13:51 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:
一、报名网址

http://bm.nqjyw.cn/(可从“宁强教研网”首页链接页面进入报名系统平台,手机用户可关注宁强教育微信公众号,点击相应图标或扫描二维码进入)。

二、报名时间及条件

2018年7月13日上午10时系统平台开启。凡2014年9月1日至2015年8月31日出生年满3周岁的幼儿均可输入相关信息报名。

三、招生名额

2018年秋季招收10个小班,共300名新生。

四、报名流程

1、注册用户

登录平台首页根据页面提示注册用户并牢记密码(注意:本次报名注册用户名必须为幼儿真实身份证号,同一身份证号码不可重复注册)。

2、登录并填写相关信息

登录平台,待报名时间开始后,准确填写相关信息并提交。如果忘记密码,可以根据页面提示找回密码后再登录。报名信息中各项内容均为必填。

3、现场确认报名

网上报名成功的家长,持户口本在7月13日下午13时,到县幼儿园现场确认幼儿信息,领取幼儿健康检查表,体检后持体检表到幼儿园交费注册。

五、注意事项

1、2018年7月11日上午9时,报名系统平台开始上线运行。家长可登录平台,掌握网上报名各项流程及注意事项并可提前注册好用户名。

2、为了减轻服务器压力,方便更多人报名,我们专门做了限制,同一注册用户(同一身份证号码)不可有多人同时登录报名。

3、幼儿身份证号、姓名、性别必须与户口簿上的信息保持一致,不得提供虚假信息。因错填信息或虚假信息造成的一切后果,由幼儿家长及本人负责。

4、自己的报名信息,不可泄露给他人,因自己泄露导致的一切后果,责任自负。

5、网上报名邀请县纪委、县信访局、家长委员代表和幼儿教师代表全程监督。