今天是:日  星期  农历
宁强县二道河陕南移民安置点至永惠桥排污管网建设工程招标公告
发布时间:2018-03-02 09:15 来源:宁强县政府 作者:陕西高信工程造价咨询有限公司 浏览:

  一、招标条件

  本招标项目宁强县二道河陕南移民安置点至永惠桥排污管网建设工程项目已由宁发改投资〔2015〕43号文批准建设,招标人为宁强县住房和城乡建设管理局,资金来源为省级补助及自筹,项目已具备招标条件。现对该项目,进行公开招标。

  二、项目概况及招标范围

  1、本工程位于宁强县境内,起点位七星桥北桥头西侧,止于永惠桥西侧桥头,建设内容包括0.298公里道路及路基工程,配套雨污水管、强弱电预埋以及路灯照明工程等项目。

  2、施工设一个标段,质量等级为合格。

  三、资格要求

  投标申请人须具备行政主管部门核发的市政公用工程专业承包三级及以上资质,并取得安全生产许可证;拟派项目负责人须具备市政公用工程二级及以上建造师资格,持有安全生产B类考核合格证书,且无在建工程。                                    

  四、资格审查方式:资格预审,实行合格制。

  五、招标文件的获取

  1、投标人请于2018年3月2日至2018年3月8日(每工作日上午8:00至12:00,下午14:00时至17:30,节假日除外),在陕西高信工程造价咨询有限公司购买招标文件(汉中市前进东路博金集团6楼609室)。

  2、购买施工资格预审文件时,须由拟参与本工程的注册建造师本人携带企业介绍信及授权委托书(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(原件或加盖公章的复印件)、注册建造师身份证、建造师注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册(注册地在汉中市境外企业须提供无在建项目证明)、由检察院出具的企业《行贿犯罪档案查询结果告知函》等相关原件供查验,并提交加盖公章的复印件一套。不符合条件者不予受理。

  3、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目。

  4、资格预审文件每套售价50元,逾期不售,售后不退。

  六、投标文件的递交

  6.1递交资格预审申请文件截止时间及地点详见本工程资格预审文件。

  6.2逾期送达或未送达至指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒体

  本公告同时在《陕西采购与招标网》、《宁强县政府信息网》上发布。

  八、联系方式

  招标人:宁强县住房和城乡建设管理局    

  联系方式:郑先生     0916-2213166

  招标代理机构:陕西高信工程造价咨询有限公司

  联系方式: 彭先生  0916-8889007