中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县2017年普通公路路网结构改造工程(戚水路)招标公告
发布时间:2018-02-05   来源:宁强县政府   作者:陕西高信工程造价咨询有限公司   发布人:信息办   阅读次数: A A+

  1.招标条件

  宁强县2017年普通公路路网结构改造工程(戚水路)已由宁交函〔2017〕215号文批准建设,建设资金为上级补助及市县自筹,招标人为宁强县农村公路管理局,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  宁强县2017年普通公路路网结构改造工程(戚水路)位于宁强县高寨子街道办与二郎坝镇境内,实施防护里程27.56公里。本项目施工招标设二个标段,计划工期为40日历天。

  一标段主要建设内容:砌体329.6m3,砼防撞护栏348m,波形钢板护栏型号4E 2468m,标志37套,道口标注28根。

  二标段主要建设内容:砌体251.3m3,砼防撞护栏16m,波形钢板护栏型号4E 2928m,标志13套,道口标注48根。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人应具有独立法人资格、有效的营业执照及安全生产许可证;并具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质或交通安全设施施工专项资质;近三年企业资信及财务状况良好,并在人员、设备、资金、信誉等方面具有相应的施工能力,无不良记录;企业近三年内至少完成过2个通村水泥路或四级及以上公路工程施工业绩,且质量合格。项目经理须具有公路工程二级及以上建造师资格(不含临时资格证),近三年内担任过通村水泥路或四级及以上公路工程施工项目经理,且无在建工程,无不良记录。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月5日至2018年2月9日(法定节假日除外),每日上午8时至12时(北京时间,下同),下午14时至18时,在陕西高信工程造价咨询有限公司持单位介绍信、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、企业类似工程施工业绩证明材料、法人代表委托书、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套购买招标文件(复印件须加盖公章)。

  4.2招标文件每套售价 1000元,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1本工程不组织统一踏勘,各投标单位可自行组织踏勘。

  5.2投标文件递交的截止时间详见招标文件。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布媒体:《宁强县人民政府网》、《陕西采购与招标网》、《城市金融报》发布。

  7.联系方式

  招 标 人:宁强县农村公路管理局     

  联 系 人:王先生

  地    址:汉中市宁强县羌州南路                 

  电   话:13909166951         

  招标代理:陕西高信工程造价咨询有限公司

  联 系 人: 彭先生   

  地    址:汉中市汉台区西环路鑫辉茗都座103室

  电    话:18291690633

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: