今天是:日  星期  农历
宁强县玉带河汉源街道办吴家梁段防洪工程招标公告
发布时间:2018-01-31 14:46 来源:宁强县政府 作者:陕西华茂建设监理咨询有限公司 浏览:

  一、 招标条件:

  宁强县玉带河汉源街道办吴家梁段防洪工程已由宁强县水利局宁水发[2018]5号文件批准建设,工程概算总投资472.68万元,建设资金现已落实。招标人为宁强县中小河流治理项目办公室,招标代理机构为陕西华茂建设监理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围:

  1.建设范围及规模:本次防洪工程治理范围为汉源街道办玉带河七星桥--永惠桥之间的河道左岸,治理河段总长0.41km;建设规模为新修七星桥--永惠桥之间左岸无堤段堤防398m(其中305m带护滩),新建踏步2座,新建穿堤管涵3座,拆除泵站及拦水堰各一座。

  工程布置桩号:LO+000~L0+398,其中L0+000~L0+280段带护滩(护滩长度305m),LO+280~L0+398无护滩段。

  2.招标范围:本工程施工图纸、答疑纪要等内容;具体详见工程量清单。

  3.工程质量:达到国家验收规范合格标准。

  三、申请人资格要求

  1.申请人须具备独立法人资格,并具备建设行政主管部门颁发水利水电施工总承包二级及以上资质(含二级)或堤防工程专业承包二级及以上资质(含二级),并具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,近三年具有类似工程的施工业绩;近三年企业资信及财务状况良好,无不良行为记录;其中,申请人拟派项目经理需具备行政主管部门颁发的水利水电工程二级及以上注册建造师资质并具有水利行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

  2.本次招标不接受联合体投标。

  3.凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业不得参与本项目的招投标活动。

  4.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  四、招标文件的获取: 

  1.凡有意申请者,企业申请人领取招标文件时须拟指派的项目负责人携带企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(以上证件须携带原件供查验,并提供加盖公章的复印件一套);项目负责人须提供本人身份证及社保证明、建造师注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、企业2016完整的财务审计报告、企业近三年有类似工程施工业绩证明资料、(中标通知书或合同)、由检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件供查验,以上证件及资料全部提交复印件一套并加盖公司公章。请于2018年1月31日—2018年2月6日(8:00-12:00、14:00-18:00节假日除外),到陕西华茂建设监理咨询有限公司(汉中市汉台区前进中路汉中市审计局东侧三楼)领取招标文件。

  2.招标文件售价1000元/套,售后不退。

  五、投标文件的递交:

  1.投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

  2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、踏勘现场和投标预备会;

  本工程不统一组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人如需踏勘现场可自行踏勘,费用自理。

  七、发布公告的媒体:

  本招标公告同时在《宁强县人民政府网》、《陕西采购与招标网》和《各界导报》上发布。

  联 系 人:李女士              电话:0916—2213166转801

                                                                           招标人:宁强县中小河流治理项目办公室

                                                                           招标代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限公司

                                                                                               2018年1月31日