今天是:日  星期  农历
宁强县建档立卡贫困村基础设施环境整治理项目(第二批)
宁强县巨亭镇曾家河村村垃圾压缩站工程施工中标公示
发布时间:2018-01-11 15:47 来源:宁强县政府 作者:宁强县扶贫开发有限公司 浏览:

    宁强县建档立卡贫困村基础设施环境整治理项目(笫二批)宁强县巨亭镇曾家河村村垃圾压缩站工程计划工期90日天,项目招标人为宁强县扶贫开发有公司,项目建设单位为宁强县坏境保护局。委托招标代理机构陕西衡正工程咨询有公司于201818日完成了施工招标,现将笫一、二、三名中标侯选人况公示(公示时间3如下:

 

单位名称

预期中标价格(元)

工期

中标候选人排名

1

陕西兴汉路挢工程建设有限公司

931236. 70

90

第一中标候选人

2

巴县建筑工程有限责任公司

929045.89

90

第二中标候选人

3

西荣恒建设工程有限公司

932576.67

90

第三中标候选人

    

   以上结果接受社会监瞀.本次招标活动的投标人或与本次招标活动有关的其他利害关系人对上述公吿持有异议的,在公示期内向招标人提出,对异议答不满意的,请于公告发布之日起3天内以书面形式向监督单位提出。投诉人不得以投诉为名排挤竞争对手,不得进行虑假、恶意投诉、阻碍招标投标活动的正常进行;提出异议的单位和个人应当表明真实身份和有效联系方式,说明与本次招标活动的利害关系、投诉亊项的基本亊实、有效线索和相关证明材科,否投诉不子受理;个人提出异议的,应当在投诉材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明印件。以单位名义提出异议的,应由法人代表签字并加盖本单位公章,投诉信函的日期以收到之日邮戳为准。投诉信函将按照《中华人民共和招标投标法实施条例》(20I221日起施行)认真处理,公告期满无异议,上述公吿第一中标侯选人将成为正式中标人,

项目招标人:宁强县扶贫开发有限公司 

项目建设单位:宁强县环境保护局 

                                                           201819