今天是:日  星期  农历
宁强县教育体育局2017年贫困家庭高职学生扶贫助学补助办理公告
发布时间:2018-01-04 17:41 来源:宁强县政府 作者:教体局 浏览:

  按照汉中市财政局、汉中市教育局《关于下达2017年贫困家庭中高职学生扶贫资助经费预算的通知》(汉财办事〔2017〕380号)精神,结合我县实际,现将2017年贫困家庭高职学生扶贫助学补助办理有关事项公告如下:

  一、补助对象

  具有本县户籍,尚未脱贫且具有全日制学历教育正式学籍的建档立卡家庭的2017年新入学的高职在校生。

  二、补助标准

  每人一次性补助3000元。

  三、办理程序

  1、高职学生持相关证明材料到县学生资助管理中心申请办理扶贫助学补助。申请办理时间截止2018年1月31日。

  2、申请学生如实提供如下材料:

  ①学生家庭户口簿、本人身份证原件及复印件;

  ②学生证原件及复印件;

  ③填写《宁强县贫困家庭高职学生扶贫助学补助登记表》(申请办理时填写)。

  3、符合资助对象条件的学生,按照要求提供以上真实有效的证明材料,经宁强县学生资助管理中心逐一核实后,通知学生集中统一发放领取。未按期提交材料或材料不齐全的,视为自行放弃。

  2018年1月4日                   

  宁强县2017年贫困家庭中高职学生扶贫助学补助登记表