中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县代家坝镇后田坝移民搬迁安置点续建项目招标公告
发布时间:2017-12-01   来源:宁强县政府   作者:陕西华茂建设监理咨询有限公司   发布人:信息办   阅读次数: A A+

  一、招标条件

  本招标项目宁强县代家坝镇后田坝移民搬迁安置点续建已由宁发改投资〔2017〕611号文件批准建设,招标人为宁强县代家坝人民政府,建设资金来源为多渠道自筹。现已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

  二、项目概况与招标范围

  项目建设地址位于宁强县代家坝镇街民村。新建安置房总面积1799.82平方米,砖混结构,条形基础,建设道路、场地硬化,绿化等附属设施。本项目施工设一个标段。

  三、申请人资格要求

  1、投标申请人须为独立法人且具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质;项目负责人须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。

  2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工企业及建造师不得参与本项目投标。

  3、本项目不接受联合体投标。

  四、资格审查方式:资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

  五、招标文件的获取:

  1、申请人购买招标文件时须由拟参与本工程的项目负责人本人携带企业介绍信(原件)、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派项目经理身份证、B类安全考核合格证、建造师注册证书、信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)、检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》等原件供查验,并提交加盖公章复印件一套,不符合条件者不予受理。营业执照、资质证书、安全生产许可证可提供复印件,加盖单位公章。

  2、《招标文件》发售时间为2017年12月1日至2017年12月7日(每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,节假日除外),发售地点在陕西华茂建设监理咨询有限公司(汉中市汉台区前进中路原泰悦豪庭酒店三楼)购买招标文件。

  六、招标文件的递交

  递交招标文件截止时间及地址详见本工程招标文件,逾期送达或未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

  七、公告发布媒体:

  《宁强县人民政府网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》。

  八、联系方式

  招标人:宁强县代家镇人民政府          招标代理:陕西华茂建设监理咨询有限公司

  地 址:宁强县代家坝镇                     地  址:汉中区前进中路泰悦豪庭酒店三楼

  联系人:肖先生                                联系人:王女士

  电 话:0916-4455306           电 话:0916-2213166转801

                                                                                     2017年11月29日 
【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: