中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县2017年统筹整合财政涉农资金安全饮水项目施工招标公告
发布时间:2017-07-17   来源:宁强县政府   作者:马长兴   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  1. 招标条件:

  宁强县2017年统筹整合财政涉农资金安全饮水项目已由宁强县发展和改革局、县财政局、县扶贫开发办公室以宁发改革农经[2017]247号文件下达投资计划,宁强县发改局以宁发改农经[2017]299号文件批准进行招标。建设资金来源为涉农整合资金,现已落实。招标人为宁强县农村饮水安全工程项目管理办公室,招标代理机构为陕西高信工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围;

  2.1招标范围:本项目涉及宁强县毛坝河镇崔家沟村、巴山镇关口坝村、禅家岩镇张家坝村、代家坝镇谢家渠村、燕子砭镇岛湾村。

  2.2标段划分:本项目划分为五个施工标段

  一标段:毛坝河镇崔家沟村供水工程3组李家院集中供水新建集水池2座,沉淀过滤池1座,蓄水池1座,输水管道1010m,供水主支管道3770m,入户管道2410m,入户设施37套;3组大岩窝集中供水新建引水低坝1座,沉淀过滤蓄水池1座,输水管道250m,供水主支管道2150m,入户管道600m,入户设施10套;4组分散供水提供管道6000m,由受益农户自建;3组下片区改建供水新建集水池1座,沉淀过滤池1座,蓄水池1座,输水管道550m,入户设施23套;2组改建工程;新建集水池1座,防洪挡墙4m,输水管道1000m。

  二标段:巴山镇关口坝村供水工程新建集泉池1座,铺设供水管网6960m,安装入户设施30套,水源保护1处。

  三标段:禅家岩镇张家坝村供水工程新建集水池3座,输水管道7400m,蓄水池2座,供水主支管道5370m,入户设施74套。

  四标段:代家坝镇谢家渠村供水工程新建截水坝1座、沉淀过滤池1座、新打大口井一眼,新建泵房1间、蓄水池2座、消毒房2座,埋设饮水管550m,供水管道埋设3980m;

  五标段:燕子砭镇岛湾村供水工程铺设供水管网6549m。

  各标段具体建设内容均以施工图和工程量清单描述为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人须具备独立法人资格,合法有效营业执照、具备水利水电或土木建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,具备行政主管部门颁发的安全生产许可证;近年具有类似工程的施工业绩;近三年企业资信及财务状况良好,无不良行为记录;项目经理须具有水利水电工程或土木建筑工程二级(含二级)以上注册建造师资格;企业负责人、项目经理及专职安全员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。每个投标企业只限投一个施工标段。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3  凡未在陕西省建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业不得参与本项目的招投标活动。

  3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4 招标文件的获取:

  4.1凡有意参与施工投标者,请于2017年7月17日至2017年7月23日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(节假日除外),在陕西高信工程造价咨询有限公司报名并购买招标文件。

  4.2参与施工报名时须提供以下资料:参加报名的企业须项目经理持单位介绍信、本人身份证及社保证明、企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、企业近三年有类似工程施工业绩证明资料{中标通知书或合同}、投标企业所在地或项目所在地检察机关出具的有效期内的《检察机关行贿档案查询告知函》、注册建造师资质证和安全生产考核合格证(水安B证)等相关原件及加盖公章的复印件一套。(原件审后退回,复印件留存)

  4.3招标文件售价1000元/套,售后不退。

  5、投标文件的递交:

  5.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、踏勘现场和投标预备会;

  本工程不统一组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人如需踏勘现场可自行踏勘,费用自理。

  7、发布公告的媒体:

  本招标公告同时在《宁强县人民政府网》、《陕西采购与招标网》上发布。

  8、联系方式:

  招 标 人:宁强县水利局

  联 系 人:杨工          电 话:0916-4398010

  地  址:宁强县羌洲酒店

  招标代理机构:陕西高信工程造价咨询有限公司

  联 系 人:彭先生           电话:18291690633

  地  址:汉中市西环路鑫辉名都C座103室

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: