中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县玉带路基础设施绿化工程招标公告
发布时间:2017-06-05 08:48   来源:宁强县政府   作者:陕西华茂建设监理咨询有限公司   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  一、招标条件:

  陕西华茂建设监理咨询有限公司受宁强县住房和城乡建设管理局的委托,经宁发改投资【2011】182号文批准,按照工程施工招标程序,就该单位宁强县玉带路基础设施绿化工程进行公开招标,具体情况公告如下:

  二、项目概况及招标范围:

  本项目建设地点为宁强县汉源镇高家坪村。主要建设内容为:玉带路道路绿化。

  三、投标人资格要求:

  1、投标单位具有有效企业法人营业执照;

  2、本工程施工投标项目申请人须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质证书且具有有效的安全生产许可证;投标项目负责人须具备市政专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。

  四、本项目不接受联合体投标

  五、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处。

  六、报名企业要求及截止时间:

  凡有意申请者,企业申请人领取招标文件时须拟指派的项目负责人携带企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(以上证件须携带原件供查验,并提供加盖公章的复印件一套);项目负责人须提供本人身份证、建造师注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)原件供查验、由项目所在地检察机关或企业所在地检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件供查验、提交企业及建造师在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的截屏资料等供查验,以上证件及资料全部提交复印件一套并加盖公司公章。请于2017年6月5日—2017年6月9日(8:00-12:00,14:00-18:00节假日除外),到领取地点:陕西华茂建设监理咨询有限公司(汉中市汉台区前进中路泰悦豪庭酒店三楼)领取招标文件。

  七、公告发布媒体

  本次招标公告在《宁强县人民政府网》、《陕西采购与招标网》上同时发布。

  联系人:邱先生              联系电话:0916-2213166



  招 标 人:宁强县住房和城乡建设管理局              

  代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限公司            

  2017年6月1日                             

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: