中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县高寨子街道办事处高寨子村堤防工程施工招标公告
发布时间:2017-05-26   来源:宁强县政府   作者:陕西恒瑞项目管理有限公司   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  1 招标条件

  宁强县高寨子街道办事处高寨子村堤防工程招标实施方案由宁水发[2016]70号文件批准实施,建设资金来源为2014年革命老区建设项目资金和单位自筹。本工程的招标人为宁强县高寨子街道办事处,招标代理机构为陕西恒瑞项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2  项目概况与招标范围

  2.1、招标范围:

  本工程位于宁强县高寨子集镇的东南面,玉带河左岸,起始于高寨子新桥左岸边墩下游侧,终止于高速公路大桥左岸边墩上游侧。主要建设内容为:新建河提261.3米,1处下河踏步,1处穿墙排水管。其中挡土墙式河提23.84米,护坡式河提237.29米。

  3  投标人资格要求

  3.1、本次招标要求施工投标人必须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,近三年企业资信及财务状况良好,并具有类似工程施工经验,项目经理须具有水利水电二级及以上注册建造师资格、具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(水建安B证)。

  3.2、凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)的企业不得参与本次的招投标活动。省外企业、各部委驻陕直属企业须持省水利厅出具的《入陕水利工程建设项目施工监理企业信用登记表》原件。

  3.3、本次招标不接受联合体投标。

  3.4、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  3.5、同一家投标企业只可参加一个标段的报名。

  4  招标文件的获取

  4.1、凡有意参加投标者,请于2017年 5 月 26 日至 5 月 30 日8:00~12:00, 14:00~18:00(北京时间,下同)(节假日正常上班),在汉中市兴汉路华苑商务中心5楼509购买招标文件。

  4.2、施工标段报名携带:申请企业须项目负责人本人持身份证、单位介绍信,企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师证、(B类)安全生产考核合格证、社保证明、最少具有两个近三年(2013年以来)业绩证明(中标通知书或合同和竣工验收报告或业主接收证明)、检察机关出具的有效期内的《行贿档案查询告知函》、等相关原件及复印件一套,原件审查后退还,复印件留存。

  4.3、 施工标段招标文件每套售价1000元,售后不退。

  5  投标文件的递交

  5.1、投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件,开标时要求被委托人、项目经理必须到场,并查验有关资格证书及社保证明等。

  5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6  踏勘现场和投标预备会

  本工程不统一组织踏勘现场和召开投标预备会,投标人自行处理踏勘事宜,交通工具自备,食宿自理。

  7  发布公告的媒体

  本招标公告在汉中市宁强县人民政府网发布

  8  联系方式

  招 标 人: 宁强县高寨子街道办事处

  联 系 人:王先生       联系方式:13399264539

  代理单位:陕西恒瑞项目管理有限公司

  联 系 人:苏先生     联系方式:0916-8883377  18791677337

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: