中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
黎建军与大唐西市集团执行总裁夏富喜座谈合作项目
发布时间:2017-05-16   来源:宁强县政府   作者:文广局   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  5月15日,县政府与西安大唐西市文化产业投资集团有限公司举行座谈会,双方就我县田园综合体项目合作事宜进行洽谈交流。县长黎建军出席并讲话,副县长周明东主持会议,大唐西市集团执行总裁夏富喜等出席会议。

  会上,大唐西市集团简要介绍了企业发展情况和拟在我县高寨子街道办开发建设的田园综合体项目基本情况。该项目利用高寨子街道办“六溪七梁”的自然地域,以茶叶产业为主,融合中药材开发、文化旅游、创意农业、养生休闲、三产服务及精准扶贫式茶叶特色小镇建设等多产业的田园综合体项目。

  黎建军代表县委、县政府对大唐西市集团来宁强考察洽谈表示欢迎。在简要介绍我县县情和全县旅游产业发展情况后,他说,宁强即将迎来高铁时代,交通大发展必将激活我县生态资源优势。田园综合体项目符合政策导向、符合产业投资方向、符合我县战略定位,发展前景广阔。大唐西市集团作为涉及多个领域的大型现代化企业集团,具有雄厚的实力和良好的品牌形象,希望双方进一步加强交流合作,推动项目尽快落地实施。他表示,县委、县政府将全力配合项目实施各项工作,鼎立支持大唐西市集团来宁发展。

  夏富喜表示,大唐西市集团通过考察调研和论证决策,对宁强田园综合体建设项目充满信心。他期待双方加强合作,快速推进项目启动,为宁强经济社会发展作出积极贡献,实现双方互利共赢。

  各相关部门及高寨子街道办负责同志参加会议。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: