今天是:日  星期  农历
青木川镇迅速传达省委书记胡和平来青调研视察指示精神
发布时间:2018-05-09 21:44 来源:宁强县政府 作者:青木川镇 浏览:
 

59下午,青木川镇召开镇村干部大会迅速传达省委书记胡和平58日来青调研指示精神。镇机关全体领导干部、各村支书、主任、文书、驻镇各单位负责人、驻村工作队队长、第一书记参加了会议。

会议由镇长高金龙主持,青木川镇景区管委会办公室主任、镇党委书记肖义恩就贯彻落实胡书记讲话精神进行了全面学习和安排部署。

会议指出,胡书记此次来青调研视察充分体现了对青木川震后十周年的关注、对青木川人民群众的关怀和对青木川旅游发展的关心,并对特色景区建设提出了具体要求,为创建国家AAAAA级景区指明了发展方向。

会议强调,全镇党员干部要提高认识,认真学习胡书记重要指示精神,悟通学透,将胡书记的具体要求贯彻落实到实际行动中去;要加大宣传,按要求做好青木川整体环境大提升,多渠道、全方位扩大青木川旅游发展影响力;要提早谋划,深入挖掘、梳理青木川古镇传奇故事,从时间、空间轴上讲好“六个故事”,即历史故事、红色故事、魏辅堂家族故事、三省交界故事、生态环境故事、古镇民居故事,将青木川打造成为最具活力、最有故事性的特色古镇。(青木川镇符涛)