中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
银川市台胞投资企业协会来宁考察
发布时间:2018-04-09 11:02   来源:宁强县政府   作者:县委统战部 何秦   发布人:马 力   阅读次数: A A+

  

  2018年4月4日,银川市台湾同胞投资企业协会副会长陈忠一行12人来宁强考察现代农业、城市建设等项目。

  考察团一行先后参观了东城新区、工业园区、千山茶园、西城新区等,实地了解了宁强近年来城市建设及现代农业发展情况。县委常委、统战部长马明华,副县长周明东,县台办、县经合局、县住建局、县农业局负责人陪同考察。

  座谈会上,马明华对考察团一行来宁强考察表示欢迎。他说,宁强作为“汉水之源,氐羌故里”有着得天独厚的生态优势和文化底蕴,发展前景广阔。希望双方本着互惠互利、共谋发展的理念,进一步考察论证,拿出可行性规划,紧密对接,夯实合作基础,我们将为台湾投资企业在宁强落地生根投资兴业提供优质的发展环境和良好的服务。

  副县长周明东就我县的投资环境、区位优势、城市建设和现代农业重点招商项目进行了介绍,并希望各位企业家把优质项目落户在宁强,真正实现有深度、有广度、精准化合作。

  与会客商简要介绍了各自企业的发展情况和投资意向,并对我县的资源优势给予充分肯定,纷纷表示将以这次考察为起点,进一步加强交流与协商,尽快达成项目落地、实现合作互利。

【  打印  |  关闭
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: