中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
国家专家组来我县评审全国基层中医药工作先进单位
发布时间:2017-11-30   来源:宁强县政府   作者:卫计局   发布人:卫计局   阅读次数: A A+

  

      11月29日,国家评审专家组一行5人来我县评审全国基层中医药工作先进单位。

  专家组采取听取汇报、现场查看、实地测评、面对面询问和现场访谈等方式对我县创建工作进行了评估。随机抽取汉源、高寨子、代家坝、阳平关卫生院作为实地检查的基层卫生医疗机构,并对相关部门负责人进行了现场访谈。

  汇报会上,王静就我县创建全国基层中医药工作先进单位工作情况进行了汇报。专家组对我县创建工作给予了充分肯定。专家组指出,创建全国基层中医药工作先进单位是一个系统工程,重在创新,要注重评建结合,评审工作是对每个创建环节的检验,要通过创建工作,真正把我县中医药工作向前推进,为群众提供优质的中医药服务,加强中医人才队伍建设,改善基层医疗机构的中医诊疗环境,进一步提升基层中医药服务水平。

  县人大副主任吴春梅、县政府副县长王静、县政协副主席向官奎出席会议。各镇(办)分管卫计工作副镇长(副主任)、卫生院负责人,县编办、县发改局、县财政局、县人社局、县卫计局、县市场监管局、县直医疗卫生计生单位负责人参加了汇报会。 

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: