中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
鲁志文检查县防汛办防汛值守情况
发布时间:2017-10-10   来源:宁强县政府   作者:政府办   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

1010日,县委常委、常务副县长鲁志文到县防汛办检查防汛值守情况,并对县防汛办工作人员表示慰问。

鲁志文通过防汛监控查看了我县主要河道水文监测情况、灾害预警系统运行情况、各镇办雨情、水情及防汛值守情况,详细了解了县防汛办应对此次持续强降水过程的安排部署,查阅了各镇办定期防汛值班抽查记录。

针对此次持续强降水,鲁志文强调:一是要严格防汛值班值守,值班人员要严格执行24小时值班值守制度,值班期间不允许擅自离岗、睡觉。二是要进一步加强视频监控系统管理,值班领导每天通过视频系统向县防汛办报到,并保证各值班监控视频讯号畅通。三是县防汛办要加强防汛值班的监控抽查,随时关注各镇办水文、雨情变化。四是要灵通信息,有力、有序应对此次持续强降水过程,确保汛期各项处置工作及时、有效,全县群众人身安全得到有效保障。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: