中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
李怀君先进事迹报告会在安乐河镇拉开帷幕
发布时间:2017-07-17 10:19   来源:宁强县政府   作者:宣传部 刘炳林   发布人:马 力   阅读次数: A A+

  

  为大力宣传李怀君同志的先进事迹,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,弘扬正能量,凝聚脱贫攻坚工作合力,7月12日,宁强县委宣传部牵头,组织县文广局和安乐河镇党委、政府,在安乐河镇机关会议室召开了李怀君同志先进事迹报告会,拉开了此项活动的帷幕。

  报告会上,县农广校干部谢雨思,李怀君同志的妻子刘慧,张家坝村村民李宏德,分别以《他的名字,温暖着脱贫路上的乡亲们》《我的好丈夫—李怀君》《怀君,永远活在我们心中》为题,用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例,从不同角度、不同层面,讲述了李怀君同志的先进事迹,生动展现了李怀君同志的光辉形象,诠释了李怀君同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当的优秀品质。

  报告会结束后,引起了强烈反响。与会者纷纷表示,一定要向李怀君同志学习,学习他不忘初心、扎实工作、一心为民的高尚品格,把李怀君同志作为学的标准、做的标杆,把他身上所展现的责任担当、敬业精神、崇高追求继承好、发扬好,全面落实“精准扶贫、绣花功夫”总体要求,为实现同步够格,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  从下周开始,县委组织部、宣传部将在全县巡回组织开展李怀君同志先进事迹报告。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: