中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
西安音乐学院对我县开展教育扶贫培训
发布时间:2017-07-06 14:30   来源:宁强县政府   作者:   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  

  西安音乐学院扶贫培训开班仪式

  西安音乐学院积极响应省教育厅、省扶贫办号召,在宁强扎实开展包村扶贫,并取得显著成效。近日,该校又按计划对宁强开展教育扶贫。

  

西安音乐学院扶贫培训开班仪式

  7月5日上午,西安音乐学院扶贫培训宁强县音乐教师开班暨培训基地揭牌仪式在宁强县青少年活动中心举行。西安音乐学院副院长安金玉、工会副主席夏荣娣、团委书记李强等12名专家、教授,宁强县副县长汤新军、县教体局局长付祥武、县教研室主任许涛以及参训的130余名教师参加了开班暨揭牌仪式。

  开班仪式上,副县长汤新军作了热情洋溢的致辞。他充分肯定了西安音乐学院在精准扶贫工作中,对宁强所做的贡献,并代表县委县政府,对西安音乐院在宁强进行教育扶贫,免费培训音乐教师活动表示感谢。西安音乐学院副院长安金玉介绍了前来培训的各位专家及培训课程安排。县教体局局长付祥武对参训教师提出了,“珍惜机会、认真参训、强化管理、确保安全”等具体要求。

  

  “西安音乐学院宁强培训基地”揭牌 

  最后,西安音乐学院副院长安金玉与宁强县副县长汤新军共同为“西安音乐学院宁强培训基地”揭牌。

  

  教师舞蹈技能培训

  

  合唱培训

  本次培训历时5天,将从合唱与指挥、舞蹈编导与训练、钢琴即兴伴奏、新体系音乐教学法等方面,全方位培训宁强中小学、幼儿园教师,以全面提升我县音乐教师的专业素养和综合能力。(文\付万鼎  图\张媛媛  薛晓辉)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: