中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县设立9个招商引资驻点单位
发布时间:2017-06-07   来源:宁强县政府   作者:陕西日报   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  本报讯(黄晓巍)6月4日上午,在2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会期间,宁强县举行了以“开放协作追赶超越”为主题的招商项目推介暨校地合作签约活动。

  会上,宁强县创新招商合作模式,在北京、上海、深圳、西安、厦门、太原等首批9个城市设立了招商引资驻点单位并向招商代表颁发了聘书,同时分别与西安电子科技大学、西安音乐学院、西北工业大学校等签订了校地帮扶共建合作协议,与陕西师范大学签订了科技成果开发利用合作协议。期间,宁强县还进行了重点招商项目的推介和农业、矿产、旅游资源展演,作为“汉水之源、羌族故里”,宁强美丽的自然生态和人文矿产资源吸引了众多投资者,会上签订了“羊鹿坪文旅健康小镇田园综合体”等项目的投资协议。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: