县政协聚力推动重点旅游项目建设
发布时间:2020-07-17 10:30 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:
分享:

7月16日,县长黎建军、县政协主席张钧、副县长王波带领县政府办、文旅、林业、交运、自然资源、财政、政协办等部门主要负责人,检查汉江源景区创国家4A景区建设进度。

汉江源景区升级创建项目是返乡创业人士、县政协委员王国豪倾心倾力开发的旅游项目,总投资5.6亿元,为全县重点建设项目,由张钧联系包抓,目前已完成投资2.6亿元。黎建军、张钧一行检查了东大门停车场、金刚峡索道、游客接待中心、香坝民俗村、旅游导引系统等建设情况,听取了陕西汉江之源景区旅游开发有限公司和相关部门工作汇报。

 

黎建军主持召开现场办公会,就地解决项目建设用地、旅游道路改造、文旅融合发展等具体问题。会议强调,要坚持生态立县、文旅兴县战略不动摇,紧盯目标任务积极作为,奋勇争先,确保年内通过国家4A景区达标验收。(黄华云)